Uma das iguarias mais deliciosas da culinária italiana, o macarrão possui diversos segredos de preparo. Não ache que para fazer macarrão é apenas adicionar a massa na água fervente. Para que ele fique realmente gostoso, é preciso ter alguns cuidados e conhecimentos.
Confira nossas dicas:
– O primeiro passo é usar um litro de água filtrada para cada 100 gramas de massa e para cozinhar sempre se atentar ao indicado na embalagem.
– O sal deve ser em torno de 10 gramas para cada litro, mas procure acrescentá-lo somente após que a água ferver. Colocar o sal antes pode ajudar a demorar mais para esquentar.
– Para saber se a massa está no ponto, corte um fio e veja se ainda é possível ver um ponto branco no meio. Ela só estará boa se tudo estiver somente de uma cor só.
– Acrescentar aceite ou óleo não é necessário. Para que eles fiquem soltinhos é interessante mexer algumas vezes, já que os fios grudam somente quando começam a cozinhar.
– Se o macarrão couber inteiro dentro da panela, não é necessário quebrá-lo. Deixe metade para fora e conforme a água o for amolecendo ele irá escorregar. Mexer com o garfo ajuda no processo.
Nada melhor do que fazer seu próprio macarrão, não é mesmo? Engana-se se você pensa que é uma tarefa super difícil. Com a Máquina para Macarrão 3 Massas, Atlas 150 –Marcato fazer macarrão em casa é muito mais fácil do que você imagina. Essa máquina é ideal para fazer massas como lasanha, fettuccine e talharin de uma maneira super prática, garantindo um sabor caseiro e delicioso para o seu prato!
Para adquiri-lo hoje mesmo, acesse o nosso site www.paulucyeletros.com.br. Ou contate-nos: 011 4351-3990. Além de encontrar esse produto, você tem a opção de adquirir outros também, que certamente atenderão suas necessidades. Variedade, preço baixo e qualidade você só encontra na Paulucy Eletros.
Em nossa loja temos disponível um técnico específico para auxiliar neste assunto no Fale Conosco onde o cliente poderá solicitar informações mais detalhadas, e lá também você encontrará outras formas de contato com o nosso departamento técnico.